当前位置: 招商合作 > 招商信息

我区与中铁二十五局签订战略合作框架协议

发布日期:2018-06-21 08:55:30

6月14日,我区与中铁二十五局集团有限公司签订战略合作框架协议,区领导黄玉刚、王纯华、刘军、莫辉、中铁二十五局集团公司党委书记、董事长张建国出席。

签约仪式上,物流产业聚集区党组书记兼管委会主任莫辉,中铁二十五局集团公司津冀区域指挥部指挥长任金岭分别代表双方签署合作框架协议。

座谈会上,党工委副书记、管委会主任黄玉刚向中铁二十五局领导详细介绍了我区区位优势、港口发展、基础设施配套等情况,他表示,此次签约只是一个开头,希望今后双方可以进一步加深了解,在基础设施配套和大清河开发等领域寻求更广泛合作,推动开发区发展建设。

中铁二十五局领导一行还参观了实地参观了文化中心成就展厅、规划展厅,详细了解了我区交通、港口发展、基础设施配套等情况。张建国表示,海港开发区区位优势明显、交通便利、市政基础设施完善,未来发展前景广阔,希望以此次合作为起点,按照开发区城市规划、产业布局,依托中铁二十五局的资金、管理、人才等优势,寻求更多合作契合点,助力开发区发展。