当前位置: 招商合作 > 招商信息

中研集团、中国中车环保设备正水集团客商来我区参观考察

发布日期:2018-06-21 08:54:01

6月11日上午,中研集团创始人、总经理侯磊,中国中车环保设备正水集团董事长王振书一行来我区,就轨道修复、双向加压制砖项目进行参观考察,管委会调研员王纯华、物流产业聚集区党组书记兼管委会主任莫辉陪同考察。

考察团一行实地参观了文化中心成就展厅、规划展厅,详细了解了我区交通、港口发展、基础设施配套等情况。

王纯华向客商详细介绍了我区区位优势、港口发展、基础设施配套等情况,他表示,开发区将为企业发展提供最优惠的政策和最优质的服务,希望双方进一步加强勾通联系,在轨道修复、双向加压制砖领域开展深入合作,实现互利共赢。

侯磊、王振书表示,海港开发区依海临港,交通便捷,发展条件得天独厚,中研集团、中国中车环保设备正水集团将立足自身优势,积极寻求项目合作,通过双方共同努力,争取早日取得实质性进展,为地方经济社会发展作出应有贡献。