今日天气预报:

当前位置: 招商合作 > 招商信息

河北唐山海港经济开发区招商局关于2017年11月份招商引资情况的通报

发布日期:2018-02-11 15:05:12

王滩镇政府、街道办事处、区直各部门、驻区各单位:

11月份,我区继续开展招商工作,大力推进项目进展,一批重点项目成功签约,取得了显著的效果。

一、招商引资情况

根据全区各部门、各单位报送的招商项目报表,招商局对各部门、各单位招商引资项目情况进行了统计汇总,并根据洽谈项目的数量进行了排名。截止11月底,我区共洽谈项目270个,涉及总投资1989亿元以上,其中:签订协议项目36个,在谈项目234个。

二、 招商活动开展情况

11月13日,开发区管委会分别与九路泊车管理有限公司、中橡首轮(北京)科技发展有限公司就垂直循环智能立体停车设备生产基地项目、防漏防爆安全轮胎生产基地项目签订协议。

11月14日,区领导会见了河北润坤机电设备安装工程有限公司董事长田福。经过友好协商,党工委委员、管委会副主任刘军与河北润坤机电设备安装工程有限公司总经理迟富生代表双方签署合作协议。黄玉刚强调,高铁配件项目非常符合我区的产业政策,有关部门要全力服务好项目建设。同时,润坤机电设备公司要抓紧时间,力争项目早开工、早投产、早受益。据了解,高铁配件项目先期投资三亿元,年生产铁路内饰产品1000列,军工内饰产品3000套,汽车内饰60000套、房车顶盖600台。

11月17日,我区举行项目签约仪式,与北京利冠承再生资源有限公司就总投资60亿元的循环经济产业园项目签订合作协议。副市长、海港开发区党工委书记曹全民、管委会主要领导及北京利冠承再生资源有限公司负责人出席项目签约。曹全民代表市政府和海港开发区党工委、管委会对协议的签署表示祝贺。他要求,市、区级有关部门要一如既往地关心、帮助、支持循环经济产业园项目的手续跑办和建设发展。希望北京利冠承再生资源有限公司尽快启动产业园建设,组织好一二三期工程衔接,早日让项目投产达效。

三、下一步招商引资工作的建议和要求

2017年即将结束,大部分单位距完成任务仍有较大差距,各单位要积极行动起来,利用好最后一个月的时间,加大工作力度,推进项目进展,力争完成全年招商引资任务。

 

 

 

唐山海港开发区招商局

2017年12月7日