当前位置: 政务公开 > 政府文件

海管字【2018】21号关于公布土地定级与基准地价更新成果的通知

发布日期:2018-08-20 15:57:38

各有关单位:

为适应唐山海港经济开发区经济社会发展需要,加强土地资产管理,根据《河北省国土资源厅办公室转发国土资源部办公厅关于实施城镇土地分等定级规程和城镇土地估价规程有关问题的通知》(冀国土资办发〔2015〕47号)和《河北省国土资源厅办公室关于印发河北省城镇土地定级与基准地价评估技术指南(试行)的通知》(冀国土资办发〔2016〕19号)要求,我区启动了土地定级与基准地价更新工作。土地级别按照商服、住宅、工业和公共管理与公共服务四种用途分类定级。2017年土地级别与基准地价更新范围为北至滨海公路,西至小河子,南至港口,东至京唐港疏港公路,总面积共计7406.13公顷。

此次土地定级与基准地价更新成果,已经唐山市国土资源局组织专家验收通过,本次公布的土地级别与基准地价自本通知下发之日起实施,唐山市人民政府办公厅关于公布唐山市市本级城镇基准地价的通知(唐政办[2014]13号)(2014年5月5日)中海港基准地价同时废止。

 

 

附件:2017年唐山海港经济开发区基准地价成果表(土地面积单价)

 

 

 

 

 

 

唐山海港经济开发区管理委员会

2018年8月6日