当前位置: 政务公开 > 政府文件

海管字〔2017〕17号河北唐山海港经济开发区管理委员会关于对《河北唐山海港经济开发区聂庄至东港站增二线及东港站改造工程ppp项目实施方案》的批复

发布日期:2017-06-21 16:42:29

住房和城乡建设局:

你单位《关于〈河北唐山海港经济开发区聂庄至东港站增二线及东港站改造工程ppp项目实施方案〉的请示》收悉。经开发区管委会研究,批复如下。

一、原则同意《河北唐山海港经济开发区聂庄至东港站增二线及东港站改造工程ppp项目实施方案》(以下简称《方案》)。

二、本项目实施范围包括铁路及东港站改造、文化大街翻修及立交桥,估算投资14.4亿元,采用政府采购方式中的公开招标方式进行社会资本方采购。

三、你单位要严格按照上级实施ppp模式的要求和《方案》确定的事宜依法依规认真开展好相关工作,确保项目顺利实施,尽快落地。

此复。

唐山海港开发区管委会

2017年5月31日