今日天气预报:

当前位置: 招商合作 > 投资服务

唐山海港电商创业中心”创业示范孵化基地通过唐山市就业局验收

发布日期:2017-06-02 10:20:24

5月23日,由唐山市就业局副局长刘树林、创业指导处副处长赵志军、毕分办主任孙浩等6人组成的考核组来唐山海港电商创业中心(智慧谷慧创空间)对创业孵化示范基地项目进行验收。

唐山海港电商创业中心作为2016年唐山市示范基地之一一直受到市区就业局和辖区百姓的高度关注。考核组重点考察了孵化基地的基础设施,查阅了档案资料,了解了入驻情况,听取了基地负责人孵化基地的建设历程、发展规划、扶持资金使用以及孵化基地2016年以来建设成果的汇报,并与老呔儿外卖、唐山网库公司的创业者进行了面对面交流。考察中,刘树林对唐山海港创业基地硬件好、入驻多、开展活动多和“五免一服务”、持股孵化特色化服务给予较高评价,他指出:创新创业是时代主旋律,创业示范基地的示范引领作用要凸显,要不断加强与对外交流合作,加强实践组织,不断完善功能,加大培训实训,增多人才聚集,发挥基地聚人气、项目,释放就业的目的。最终按照程序,考核组通过入驻企业和团队创业者对唐山海港创业示范孵化基地民主测评等方式,一致同意通过验收。