当前位置: 海港动态 > 海港要闻

我区收听收看全国深化放管服改革优化营商环境电视电话会议

发布日期:2019-07-08 08:52:34

6月25日上午,我区组织收听收看全国深化放管服改革优化营商环境电视电话会议,党工委委员、管委会副主任谭树强在我区分会场出席。

会议充分肯定去年以来简政放权放管结合优化服务改革情况,研究分析面临的新形势、新任务,对今年“放管服”改革优化营商环境工作进行安排部署。

会议指出,推进“放管服”改革优化营商环境对于保持我国经济平稳运行、经济社会健康发展有着重要意义。各地各部门要坚持市场化、法制化、国际化原则,坚持行简政之道,抓出要领,深入推进放管服改革取得更大突破,优化营商环境取得更大进展。要进一步放宽市场准入,压减许可事项,着力打通开办经营和投资建设的“堵点”,协同推进“简政放权、放管结合、优化服务”,更大规模减税降费,健全公平公正监管机制,要大力优化政府服务,提供优质便利公平高效服务,确保圆满完成全年经济社会目标任务。

区优化营商环境工作领导小组成员单位主要负责人在我区分会场收听收看会议。