当前位置: 海港动态 > 海港要闻

全国扫黑除恶专项斗争中央第一督导组督导河北工作动员电视电话会议

发布日期:2018-07-11 17:15:51

7月4日上午,我区组织收听收看全国扫黑除恶专项斗争中央第一督导组督导河北工作动员电视电话会议,区领导王纯华、谭树强、赵书田、刘军、熊向阳在我区分会场收听收看了会议。

会议指出,中央决定组建10个全国扫黑除恶专项斗争中央督导组赴各地开展第一轮督导,中央第一督导组先行入驻河北开展为期一个月的试点督导,重点围绕政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设、组织领导进行督导。

会议要求,要深入学习领会,坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神,切实履行好扫黑除恶专项斗争督导工作的政治任务,要明确目标任务,坚决落实扫黑除恶专项斗争督导工作的安排部署,要严格纪律要求,确保扫黑除恶专项斗争督导工作圆满完成。

会议强调,要切实提高政治站位,自觉践行四个意识,坚决与党中央重大决策部署统一思想行动;要严格落实工作责任,全力支持配合,切实为中央督导组顺利开展工作提供有力保障;要自觉接受督导检查,坚持立行立改,扎实推动中央督导检查工作落地见效;要抓住有利时机,持续攻坚突破,不断把扫黑除恶专项斗争引向深入。