当前位置: 海港动态 > 海港要闻

我区2018年第二季度省市重点项目集中开工

发布日期:2018-07-09 17:27:38

6月30日,我区举行第二季度省市重点项目集中开工活动。区领导王纯华、赵书田、刘军、熊向阳、物流产业聚集区党组书记管委会主任莫辉出席开工仪式。

集中开工现场,管委会调研员王纯华宣布我区2018年第二季度省市重点项目集中开工。党工委委员、管委会副主任刘军介绍了我区第二季度集中开工项目情况,本次集中开工的亿元以上产业项目共9个,涉及总投资64.18亿元,包含3个省、市重点项目。他强调,要以本次集中开工活动为契机,以项目引进为基础,以项目建设为核心,以项目服务为保障,秉承敬业、创新、务实、高效的工作作风,真抓实干,奋发有为,全力为项目建设服务,再掀项目建设新高潮。项目投资方代表、安通控股有限公司负责人作了表态发言。

区直部门副科级以上干部、直属企事业单位班子成员,驻区有关单位主要负责同志,集中开工项目施工代表参加集中开工活动。