当前位置: 海港动态 > 海港要闻

省第五督查组来区调研

发布日期:2018-06-13 16:30:15

6月7号下午,省第五督查组组长左晓龙一行来区,就加快沿海经济带发展、“双创双服”相关工作情况进行调研。区领导黄玉刚、赵书田、刘军陪同。

座谈会上,党工委副书记、管委会主任黄玉刚从港口综合竞争力、海洋装备制造、临港产业布局、海洋生态建设等四方面向省督查组做了详细汇报,并对我区在海洋督查中发现问题进行阐述。接着,黄玉刚还就开发区“双创双服”工作安排部署、活动进展及张美崖棚户区改造情况进行汇报,他表示,我区将进一步推进港口资源整合,引导错位发展,积极打造重点产业集群,推动临港产业集群发展,同时加强海洋生态建设,为加快沿海经济带发展助力。

会后,省第五督查组一行参观了开发区成就展厅、规划展厅,详细了解我区经济社会发展情况,还驱车赴棚户区改造项目点进行实地调研。

区住建、招商、农办等部门和唐山港集团负责同志参加会议。