当前位置: 海港动态 > 海港要闻

我区收看全省信访稳定安全生产工作会议

发布日期:2018-06-13 16:27:42

6月8日上午,全省信访稳定安全生产工作会议召开,我区在文化中心设分会场,区领导黄玉刚、谭树强、赵书田、刘军、熊向阳,物流产业聚集区党组书记兼管委会主任莫辉和区直有关部门、驻区相关单位负责同志收听收看了会议。

会议指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,认真学习贯彻习近平总书记关于信访工作的重要指示,全面增强信访稳定安全生产工作的责任感和紧迫感,以更严的标准、更实的举措,扎实抓好信访稳定安全生产工作。

会议要求,要全面落实总体国家安全观,打造首都政治护城河,打赢防范重大风险攻坚战,会议还就强化责任落实和考核问责工作,信访稳定安全生产工作的政策落实以及各领域风险隐患排查、防范化解风险作出安排部署。

会上,通报了全省信访稳定工作情况及全省安全生产工作情况。

全省会议结束后,唐山市政府也召开会议对信访稳定和安全生产工作进行了部署。