今日天气预报:

当前位置: 海港动态 > 海港要闻

我区收看全省国家扶贫成效考核问题整改推进会

发布日期:2018-06-13 16:26:39

6月6日下午,我区组织收听收看全省国家扶贫成效考核反馈意见问题整改工作推进会暨脱贫攻坚“擂台赛”视频会议。区领导黄玉刚、谭树强、赵书田、熊向阳在我区分会场参加了会议。

会议要求,要坚决贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚重大战略思想和对河北的重要指示精神,按照中央和省委、省政府各项决策部署,高质量高标准抓好脱贫攻坚各项整改任务。要强化问题导向,从严从速抓好问题整改,举一反三,全面开展“回头看”,确保件件有着落、事事有回音。各地各部门要通过此次“擂台赛”找差距、补短板,提升工作质量和水平,坚决打赢脱贫攻坚战。

省级会议结束后,唐山市立即就贯彻落实会议精神进行安排部署,会议强调,全市上下要深入学习贯彻习近平扶贫思想,提高政治站位、扛起政治责任,按照省委、省政府部署要求,切实增强打赢脱贫攻坚战的思想自觉和行动自觉,为贯彻落实习近平总书记对唐山作出的“三个努力建成”“三个走在前列”重要指示和省委提出的“两个率先”要求,夯实良好工作基础。