今日天气预报:

当前位置: 海港动态 > 海港要闻

我区召开党工委理论中心组学习扩大会议

发布日期:2018-01-12 10:02:01

日前,我区召开党工委理论中心组学习扩大会议,传达学习全市重点项目观摩暨2017年第四季度项目调度会议精神,区领导黄玉刚、赵书田、刘军、熊向阳、莫辉出席会议。

会上,党工委副书记、管委会主任黄玉刚传达了全市重点项目观摩暨2017年第四季度项目调度会议精神。

就贯彻落实会议精神,黄玉刚要求,要提振精神,2018年对开发区来说是打翻身仗的关键一年,要超前研究,找好大方向,确定好路径、具体措施;要总结好2017年各项工作;要瞄准省市精神,明确2018年目标,目标制定要瞄准省市精神、要高体现超前、要细化到年月周日,同时目标下要有配套、务实、详细、有力的措施方案,落实到具体人、具体部门,责任不能悬空;要建立严格的考核督查机制,相关部门要超前谋划,对逐项目标都要制定考核考评的具体方案,重点工作要落实到月周日进行考评;要进一步抓好招商引资、项目建设,要强化招商措施、集中力量推进项目落地开工、建成达产、全力以赴促项目开工建设、保观摩项目;要全力抓好环保工作,逐个企业制定方案、逐个部位明确专人负责,做到标准要高、措施要严。

镇、街、区直有关部门、驻区相关单位、区直属企事业单位主要负责同志列席会议。